Tartufo ricetta

Tartufo Costoso con Piatto Salutare Costoso

Oggi discuteremo della ricetta del tartufo. Come rendere sano il tartufo ??? Lasciate fare una ricetta veloce, facile e salutare per il tartufo con Casa Albergo Positanonews.

Ingredienti

1/2 tazza di burro di arachidi liscio
1/4 tazza di cacao in polvere
1/4 tazza di miele
1/4 di tazza di olio di cocco
1 cucchiaino di burro (opzionale) 1
cucchiaino di pasta di semi di vaniglia
1/4 tazza di scaglie di cocco non zuccherato, o più se necessario

Indicazioni

Unire il burro di arachidi, il cacao in polvere, il miele, l’olio di cocco, il burro e la pasta di baccelli di vaniglia in una casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e liscio, da 3 a 5 minuti. Rimuovi la casseruola dal fuoco e trasferisci il composto di burro di arachidi in una ciotola.

Mettere in frigorifero la miscela, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando la miscela di tartufo è solida ma appiccicosa e abbastanza morbida da modellarla, circa 15 minuti.

Versare i fiocchi di cocco in una ciotola. Metti la miscela di tartufo, circa 1 cucchiaino per tartufo, nella noce di cocco e arrotola per ricoprire. Conservare in frigorifero fino a quando non è fermo, circa 15 minuti.

Questo è un piatto straordinario condiviso da Casa Albergo Positanonews. Provalo a casa tua e condividilo con la tua famiglia e i tuoi amici.

Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
Posts created 35

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top