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Ricetta Pasta Carbonara – Casa Albergo Positanonews

La pasta alla carbonara richiede solo 30 minuti dall’inizio alla fine! Scopri come preparare la salsa alla carbonara con pancetta o pancetta e un sacco di parmigiano con Casa Albergo Positanonews.

Ingredienti Di Pasta Alla Carbonara

  1. 1 pacchetto di spaghetti
  2. 100 g di pancetta (tagliata a strisce)
  3. 3 uova
  4. 1 tuorlo d’uovo
  5. 100 gr di pecorino romano o parmigiano, grattugiato
  6. 1 cucchiaio di olio d’oliva
  7. Pepe Nero (tritato grossolanamente)
  8. assaggiare il sale

Come Preparare la Pasta Alla Carbonara

  • In una padella capiente o in una casseruola, scaldare l’olio d’oliva e friggere la pancetta fino a renderla croccante. Mettere da parte.
  • In una terrina, sbattere bene le uova intere e il tuorlo. Mescolare il formaggio grattugiato e mettere da parte.
  • Bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolare la pasta, riservando parte dell’acqua di cottura.
  • In un’altra casseruola, gettare la pasta con il composto di uova, pancetta e qualsiasi grasso reso dalla cottura della pancetta, a fuoco molto basso.
  • Assicurarsi che i singoli fili di pasta siano tutti ricoperti correttamente con l’impasto. Condire con sale, aggiungere l’acqua della pasta, darle un rapido lancio e togliere subito dal fuoco.
  • La salsa dovrebbe avere una consistenza cremosa, che andrà persa se la pasta rimane sul fuoco troppo a lungo.
  • L’idea è quella di cuocere l’uovo con il calore della pasta e non con il calore del fuoco.
  • Servire subito con molto pepe, appena macinato in un macinapepe e più parmigiano se lo si desidera.

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Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
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