casa albergo - news

Le Buone Maniere al Tavolo Del Ristorante

O stai cenando con gli amici o sei semplicemente a una cena di lavoro formale, l’imbarazzo è qualcosa che non piace a nessuno. Parlando con la bocca piena di cibo, quasi a metà della zuppa prima che l’ospite dica “goditi il ​​tuo pasto, tossendo o starnutendo durante un pasto. Queste e molte altre sono etichette improprie che molti purtroppo fanno ancora. Essere sicuri mentre si cena con gli altri e incorporare le giuste maniere a tavola è un must per tutti. Ciò, tuttavia, richiede di conoscere le p e le q e di praticarle. Ecco i boo da pranzo per evitare la violazione delle etichette fornite da Casa Albergo Positanonews. Continuare a leggere!

Cosa fare

Vestirsi in modo appropriato

Prendi conoscenza di chi ti ha invitato e dove si svolgerà. se si tratta di una cena formale in un ristorante più elegante, abbandonare l’abbigliamento causale per qualcosa di più formale e carino.

Ottieni il massimo dal tovagliolo

I tovaglioli sono lì per spazzare via gli alimenti o le sostanze indesiderate in bocca. Spiega e posiziona il tovagliolo in grembo immediatamente dopo esserti seduto o dopo che l’host lo ha fatto. Dopo il pasto, puoi riposizionare il tovagliolo sul tavolo.

Trattenete la pancia e lasciate che tutti siano serviti prima di mangiare

Non iniziare mai a mangiare fino a quando gli altri non sono seduti e serviti. Se sei invitato a un buffet, puoi iniziare a mangiare quando gli altri sono seduti.

Fai sapere agli altri se devi lasciare il tavolo

Lasciare il tavolo senza una parola può essere considerato maleducato. Se hai bisogno di andare in bagno, dì semplicemente “scusami” o torno subito “. Non dire che andrai in bagno e non dovresti andartene senza dire nulla. Non dimenticare di rimettere il tovagliolo sulla sedia per far sapere al cameriere che tornerai.

Seleziona gli utensili lavorando dall’esterno e entra

Generalmente, gli utensili vengono selezionati da quello più lontano dal piatto mentre si entra. Le forchette sono posizionate sul lato sinistro con coltelli e cucchiaio a destra. Se ti ritrovi a fare qualcosa di diverso o ti perdi su quale scegliere per primo, attendi il tuo host e segui il suo esempio.

Tenere il bicchiere da vino correttamente

Se stai bevendo vino bianco, i calici sono tenuti dallo stelo, non dalla ciotola. Se non sei interessato a bere vino, non capovolgere il bicchiere. Basta toccare il vetro per far sapere al cameriere.

Fare domande

Ci sono cucine e ristoranti stranieri che potresti non conoscere. Va bene chiedere ai padroni di casa o al cameriere cosa c’è nel menu, i loro servizi e tutto.

Dont di

Richiesta di portare famiglia o indumenti extrat

Salvo diversamente specificato dall’invito, non partecipare a una cena con la famiglia o gli amici. Se, tuttavia, sei invitato da un amico di famiglia a una festa o una cena, è bene chiedere se puoi portare i bambini.

Raccogli posate cadute

Se una posata viene lasciata cadere per errore, raccoglila solo se è a portata di mano e segnala al cameriere la sostituzione. Se non riesci a prenderlo, lascia che il cameriere faccia il ritiro e la sostituzione.

Parla con la bocca piena di cibo

Se devi parlare o farti una domanda, attendi di ingoiare il cibo, parla, prima di riprendere a mangiare.

Chiama il cameriere

Non urlare o gridare per il cameriere quando sei in mezzo agli altri. Se hai bisogno di qualcosa, basta semplicemente un contatto visivo o alzare la mano nella direzione per fare un cenno gentile con il cameriere a venire.

Posiziona il cellulare sul tavolo

Parlare o mandare messaggi sul telefono mentre si è in mezzo agli altri è considerato scortese e mostra che ti importa meno delle persone intorno. I telefoni possono servire come distrazioni e non devono quindi essere posizionati sul tavolo. Mettilo in silenzio o spegnilo.

Soffia sul tuo cibo

Se la zuppa o il cibo sono caldi, non iniziare a soffiarlo con la bocca ma mescolare. Oppure puoi lasciarlo raffreddare per alcuni minuti.

Questi suggerimenti di Casa Albergo Positanonews aumenteranno la tua sicurezza mentre ti godi un pasto perfetto con gli altri.

Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
Posts created 35

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top