Casa Albergo Positanonews Tiramisù

Casa Albergo Positanonews Famosa Per Il Tiramisù – Ricetta

Il tiramisù è un dolce cremoso d’Italia, la maggior parte dei ristoranti lo cuoce, ma alcuni di loro sono davvero molto famosi per il suo gusto, Casa Albergo Positanonews è uno di quei tempi che è famoso per cuocere il tiramisù e ora condivide con te la ricetta di cottura facile fatta in casa.

Il tiramisù è un dolce italiano senza tempo che combina savoiardi imbevuti di espresso e una crema di mascarpone leggermente zuccherata. Questa ricetta è del tardo Maida Heatter ed è facilmente la migliore ricetta tiramisù fatta in casa che io abbia mai provato.

Un paio di mesi fa, mi è stato inviato un nuovo libro di cucina chiamato Happiness is Baking. Questo libro di cucina include le ricette preferite di Maida Heatter con la prefazione scritta da Dorie Greenspan. Non sorprende che mi innamorassi immediatamente del mio nuovo libro di cucina. È una raccolta di 100 dessert classici e infallibili tra cui biscotti, torte, muffin, torte, crostate e molto altro che vanno dai semplici biscotti di tutti i giorni alla torta di soufflé di cioccolato esageratamente indulgente.

Per coloro che non hanno familiarità, Maida Heatter è un’icona, specialmente nel mondo della cottura. Soprannominata la regina della torta, la sua vasta carriera culinaria comprendeva 9 libri di cucina, ricette per il Times, un ristorante e tre James Beard Awards. Il panettiere e autore Dorie Greenspan una volta disse: “Ogni volta che qualcuno mi dice che vogliono imparare a cuocere, dico loro di iniziare con i libri di Maida Heatter. Questo è quello che ho fatto. “Quest’ultimo libro di cucina è una testimonianza dell’eredità di Maida.

È deceduta all’età di 102 anni la scorsa settimana, solo 2 mesi dopo la pubblicazione di questo libro. Lascia un’incalcolabile quantità di ispirazione ai fornai e ai cuochi di tutto il mondo. Sono davvero onorato di condividere questo libro di cucina e la sua ricetta di tiramisù con te oggi.

Come Preparare Il Tiramisù

Prima di iniziare questa ricetta italiana, ti incoraggio a preparare tutti i tuoi ingredienti. Hai bisogno di espresso forte, Grand Marnier (opzionale – vedi sotto), savoiardi, mascarpone, rum, uova, zucchero, panna, estratto di vaniglia, sale e cacao in polvere non zuccherato.

  1. Frusta espresso e Grand Marnier. Grand Marnier lo rende un tiramisù più alcolico perché c’è alcool sia nella miscela di caffè che nella crema al mascarpone. Il sapore di Grand Marnier è ottimo in questo dessert, ma puoi saltarlo se lo desideri. Se non hai un espresso, acquista polvere di espresso e segui le misure nelle note sulla ricetta.
  2. Immergi metà dei savoiardi nella miscela di caffè espresso. Le coccinelle assorbono un sacco di liquido in 1 secondo, quindi trasformalo in una schiacciata molto veloce. Non li vuoi eccessivamente saturi e inzuppati perché quando il tiramisù si raffredda, si ammorbidiscono sotto tutta la crema.
  3. Linea bagnini immersi nella parte inferiore della padella. Disporre i savoiardi immersi nella teglia per formare uno strato solido. Se necessario, tagliare alcuni savoiardi per riempire tutti gli spazi vuoti.
  4. Batti mascarpone e rum insieme. Usa mascarpone di qualità. Mi piace il marchio BelGioioso (non sponsorizzato, veramente quello che uso sempre). Anche se questo è principalmente un dessert al gusto di caffè espresso, anche il tiramisù ha il rum.
  5. Cuocere delicatamente tuorli e zucchero. Il tuorlo d’uovo è l’ingrediente principale del tiramisù. Usa una doppia caldaia o una ciotola doppia / pentola improvvisata per cuocere tuorli e zucchero. La ricetta di Maida utilizza anche gli albumi, che arrivano subito dopo questo passaggio.
  6. Sbattere i tuorli d’uovo nella miscela di crema al mascarpone.
  7. Prepara la panna montata. Montare la panna e l’estratto di vaniglia in picchi medi.
  8. Piega la panna montata nella miscela di crema al mascarpone.
  9. Montare gli albumi, il sale e lo zucchero. Sbattere gli albumi e il sale insieme fino a formare una schiuma, quindi versare lentamente lo zucchero e sbattere fino a formare picchi rigidi.
  10. Piegare il composto di albume in una miscela di crema al mascarpone.
  11. Metti la metà della miscela di crema sopra i savoiardi. Una spatola offset aiuta.
  12. Immergi e sovrapponi i rimanenti savoiardi.
  13. Aggiungere la miscela di crema rimanente, quindi raffreddare per 2-3 ore.
  14. Polvere al cacao. Dopo aver raffreddato per un paio d’ore, spolverare lo strato superiore con uno strato denso di cacao amaro in polvere. Usa un setaccio. Questo è un classico tocco finale all’intero dessert tiramisù.
  15. Rilassati durante la notte. Puoi raffreddarlo per un massimo di 1 giorno, quindi è un’ottima ricetta per il dessert!

La miscela di mascarpone, rum e tuorlo d’uovo e la panna montata.

La miscela di mascarpone e panna montata combinate.

La miscela di albume montata e la miscela finale di crema al mascarpone.

Come Affettare E Servire Il Tiramisù

Come con la maggior parte dei dessert a strati, non puoi essere nervoso semplicemente tuffarti e iniziare a servire! Servire porzioni quadrate. Effettua tagli regolari con un coltello affilato, pulendo il coltello tra ogni taglio. Una piccola spatola di metallo per rimuovere le fette è di grande aiuto.

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Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
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