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Casa Albergo Positanonews Ricetta italiana semplice di pesce fritto

So di dire sempre che non sono un grande amante dei pesci, e questa è la verità, anche se sembra che stia facendo più che abbastanza pesce per qualcuno che dice il contrario. Ma dirò, quando fatto bene può essere davvero delizioso. E questo semplice pesce fritto italiano è dannatamente buono.

Una cosa che impari sul cibo italiano è che solo perché è veloce e semplice non significa che debba essere insipido. Il cibo italiano, in particolare le ricette di pesce italiane, sono tutt’altro che. Casa Albergo Positanonews Condividi Semplice ricetta italiana di pesce fritto.

So che in alcuni posti è davvero difficile trovare pesce fresco, ma cucino anche pesce congelato in questo modo. Per questo piatto ho usato il pesce persico ma sono sicuro che puoi sostituirlo con il tuo preferito.

Gli italiani adorano il pesce, in ogni modo. Mio marito e i nostri amici pianificano sempre nuovi incontri solo per avere una scusa per mangiare pesce.

Il menu di solito consiste in un antipasto, una pasta e ovviamente un piatto principale di pesce. Ma questo semplice pesce fritto italiano è il pasto della settimana perfetto, veloce, facile e salutare.

L’ultima volta che ho fatto questo ho anche preparato il parmigiano con patate al prosciutto, è stato un gustoso accompagnamento per il pesce.

Il semplice pesce fritto in padella italiano è un piatto unico, che è piuttosto il migliore, fatto con un po ‘di olio d’oliva sano, prezzemolo fresco tritato e, naturalmente, alcune fette di limone. Buon Appetito!

Ingredienti

  1. Pezzi di pesce persico da 1 libbra ** ippoglosso o merluzzo o pesce a scelta
    pizzico di sale
  2. 2 cucchiai di olio d’oliva
  3. 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato
  4. 1 piccolo limone tagliato a fettine sottili
  5. fette ** Mi piace il pesce più spesso per la padella, ma funziona anche sottile.

Istruzioni

  1. Mettere le fette di pesce su un piatto e cospargere con un pizzico di sale e pepe (se lo si desidera pepe).
  2. In una padella medio-grande, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto, aggiungere il pesce (condito con il lato rivolto verso il basso), quindi cospargere l’altro lato con un pizzico di sale (e pepe se lo si desidera) sopra con prezzemolo tritato e fette di limone, cuocere 5 minuti quindi capovolgere e cuocere per altri 3 o 4 minuti fino a cottura del pesce (opaco e scaglie, non trasparente). Togliere dalla padella e servire immediatamente. Godere!

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Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
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