Casa Albergo Positanonews Bruschetta Italiana

Casa Albergo Positanonews – Ricetta Bruschetta Italiana

L’autentica bruschetta italiana è un antipasto classico che la gente ama assolutamente. Scopri tutti i piccoli trucchi per realizzare la bruschetta perfetta con Casa Albergo Positanonews. La mia ricetta oggi proviene dal mio caro amico che attualmente vive nella bellissima Napoli, in Italia. Quando mi ha inviato questa ricetta sono saltato di gioia. Non vedevo l’ora di avere il mio piccolo assaggio di Napoli.

CHE TIPO DI PANE È UTILIZZATO PER BRUSCHETTA?

La maggior parte dei tipi di pagnotte rustiche o pagnotte artigianali di alta qualità fanno una bruschetta perfetta. Se ti piace il pane a lievitazione naturale, può funzionare anche bene. Il nostro posto preferito per ottenere il pane per la bruschetta è sempre una panetteria europea locale. Non solo producono pane autentico, ma è anche un ottimo modo per sostenere le imprese locali.

COME SCEGLI UN BUON POMODORO?

Secondo la Casa Albergo Positanonews Pomodori perfettamente maturi renderanno questa ricetta ancora migliore! Per trovare i pomodori perfetti, cerca pomodori pesanti con una pelle liscia. Volete che sia grassoccio e privo di grosse imperfezioni, contusioni o punture di insetti.

QUALE VARIETÀ DI POMODORI FUNZIONA MEGLIO PER LA BRUSCHETTA?

Per la bruschetta, vuoi scegliere un pomodoro maturo di vite di alta qualità. Vuoi che il pomodoro abbia il maggior sapore possibile. Per gli americani, prova ad acquistare i pomodori che vengono venduti sulla vite nel negozio di alimentari. Puoi anche provare varietà di cimelio che possono dare risultati sia colorati che deliziosi.

Ingredienti

  1. 2 pomodori a grappolo maturi tagliati a dadini
  2. 5 foglie fresche di basilico chiffonade
  3. 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva diviso
  4. 1/2 cucchiaino di origano essiccato
  5. Pizzico di sale
  6. 1 cucchiaino di aceto balsamico
  7. 1 baguette all’italiana a fette
  8. 1 spicchio d’aglio intero

Istruzioni

  1. Unire il pomodoro a dadini con basilico fresco, origano essiccato, un pizzico di sale, 1 a 1 1/2 cucchiai di olio d’oliva, origano, un pizzico di sale e una spruzzata (1 cucchiaino) di aceto balsamico. Freddo.
  2. Taglia la baguette a fette da 1/4 a 1/2 pollice. Tagliare l’estremità dello spicchio d’aglio e strofinare l’aglio su ciascun lato di ogni pezzo di pane. Cospargi entrambi i lati del pane a fette con un po ‘di olio d’oliva (o usa un pennello per spazzolarlo).
  3. Tostare su una griglia o in una padella calda fino a doratura su entrambi i lati.
  4. Top pane caldo con bruschetta di pomodoro fredda e servire immediatamente.

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Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
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