Pizza di manzo macinata

Casa Albergo Positanonews – Pizza di Manzo Macinata

Ecco la ricetta della pizza macinata di manzo di Casa Albergo Positanonews:

INGREDIENTI

1/2
1 kg di carne macinata magra
1
cipolla piccola, tritata
3
spicchi d’aglio, tritati
1/2
cucchiaino di origano essiccato
1/4
cucchiaino di sale
1/4
cucchiaino di pepe nero fresco
1
lb pasta per pizza (per 1 pizza)
1/4
tazza di salsa per pizza
3/4
tazza di formaggio cheddar, grattugiato
3/4
tazza di mozzarella, grattugiata

In una padella, cuocere carne macinata, cipolla, aglio, origano, sale e pepe a fuoco medio-alto, mescolando di volta in volta, 3-5 minuti o fino a quando il manzo non è più rosa. Drenare il grasso. Mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, abbassare l’impasto in un cerchio di 12 pollici di diametro. Metti su un piatto per pizza unto. Distribuire la salsa sull’impasto della pizza. Guarnire con preparazione di manzo e cospargere con formaggio cheddar e mozzarella. Cuocere sulla griglia più bassa in un forno preriscaldato di 500 F per circa 10 minuti o fino a quando il formaggio bolle e la crosta è dorata e leggermente gonfiata. Deve provarlo Per ulteriori ricette rimanere con Casa Albergo Positanonews.

Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
Posts created 32

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top