Mousse

Casa Albergo per Anziani Mousse alla vaniglia con cioccolato

Casa Albergo Positano News: Questa mousse alla vaniglia con topping al cioccolato setoso è un dessert europeo noto come ptichye Moloko ed è un vero piacere! Ha una base cremosa simile alla mousse con uno strato di gelatina di cioccolato liscio vellutato. È un dessert elegante e impressionante che è sorprendentemente facile da preparare. Casa Albergo Positano News È perfetto per docce per bambini, cene o un romantico dessert di San Valentino.

Abbiamo servito l’originale ricetta di gelatina di mousse alla vaniglia in un piatto di vetro pyrex rettangolare e molti di voi l’hanno assolutamente adorato! Quindi questa è la versione fantasiosa che utilizza una vera panna montata invece di una frusta fresca

Il cioccolato lo rende un po ‘un dessert per adulti, quindi se vuoi renderlo adatto ai bambini: usa una confezione da 3 once di gelatina aromatizzata e versala sopra una volta che la gelatina raggiunge la temperatura ambiente.

Ingredienti per Jello al cioccolato:

Mousse

5 cucchiai di cacao amaro in polvere
5 cucchiai di zucchero semolato
1 confezione di gelatina non aromatizzata da 1/4 oz
5 cucchiai di latte 2% o latte intero
1 tazza di acqua fredda

Ingredienti per la mousse alla vaniglia:

1 tazza di latte 2% o latte intero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 pacchetti di gelatina totale non aromatizzata da 1/2 oz
1 tazza + 2 cucchiai di zucchero semolato
16 once di panna acida
8 once 1 tazza di panna montata pesante

Istruzioni

Inizia con Chocolate Jello (in modo che possa raffreddarsi):

In una piccola casseruola, frusta: 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di cacao in polvere e 1 bustina di gelatina. Sbatti in 1 tazza di acqua fredda e 5 cucchiai di latte. Mettere a fuoco medio e portare ad ebollizione mescolando costantemente in modo che il cioccolato non si blocchi. Rimuovere la forma di calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 1 1/2 ore).

Come preparare la mousse alla vaniglia:

1. In una padella piccola, unire 1 tazza di latte, 1 cucchiaino di vaniglia, 2 pacchetti di gelatina e frullare insieme. Posizionare a fuoco medio e continuare a sbattere fino a quando non diventa vapore (NON bollire), quindi rimuovere dal fuoco e raffreddare fino a quando non è appena caldo. Suggerimento: trasferisci su un altro piatto per raffreddare più velocemente

2. Una volta che il latte non è più caldo, in una grande terrina, usando un miscelatore elettrico, sbatti 1 tazza di panna pesante fino a renderla soffice e spalmabile (1 1/2 a 2 minuti ad alta velocità). In una seconda ciotola, sbatti insieme 1 tazza + 2 cucchiai di zucchero e 16 once di panna acida fino a quando ben miscelati. Piega nella panna montata, quindi, mentre usi il mixer a bassa velocità, aggiungi lentamente una miscela di latte caldo, raschiando il recipiente secondo necessità e mescola altri 30 secondi per assicurarti che sia ben miscelato.

3. La mousse si prepara rapidamente, quindi dividi immediatamente tra 6 tazze da portata e riponi in frigorifero fino a quando non si adatta (almeno 30 minuti). Versare lentamente 3-4 cucchiai di salsa di cioccolato su ogni mousse fredda. Posizionare 5 lamponi in un anello sul cioccolato e conservare in frigorifero fino a completo set (circa 4 a 5 ore).

Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
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