Attrezzatura da cucina del ristorante

Attrezzatura Da Cucina Ristorante Essenziale Casa Albergo Positanonews

Le attrezzature sono le tue maggiori spese quando si pianifica di avviare un’attività di ristorazione. Comprendere l’equipaggiamento richiesto servirà come punto di partenza per sapere se hai le carte in regola per iniziare. Anche se ci saranno sempre dei compromessi da fare per quanto riguarda le dimensioni del ristorante, stai pensando al concetto generale e al tuo budget. Tuttavia, l’attrezzatura è un must per qualsiasi decisione presa. Ti immergi in troppi investimenti in attrezzature e riscontri costi di gestione a lungo termine. Si salta e si finisce per non ottenere i risultati desiderati. Scommetto che nessun aspirante imprenditore vuole che accada nessuno di questi. Ecco una guida di Casa Albergo Positanonews per aiutarti a fare le scelte migliori quando si tratta di attrezzature da ristorante. Continua a leggere per lo scoop interno!

Apparecchiature FOH E BOH

FOH E BOH

FOH E BOH sono abbreviazioni nei gerghi dei ristoranti usati per riferirsi rispettivamente come davanti alla casa e dietro la casa. La parte anteriore della casa comprende dove si svolge il servizio e le aree che sono visibili ai clienti come la sala da pranzo e il bar. Il retro della casa è dove si svolge la preparazione del cibo e non è visibile al cliente. Analizza le attrezzature del tuo ristorante relativamente a FOH e BOH. FOH sia per la sala da pranzo che per il bar. BOH per la cucina.

Attrezzatura Da Cucina Del Ristorante

La tua cucina è il luogo in cui le abilità culinarie prendono vita ed è per questo che deve essere dotato dello strumento giusto per garantire il corretto funzionamento. L’attrezzatura da cucina varia ampiamente a seconda del tipo di pasto che desideri. L’attrezzatura necessaria per gestire un ristorante pizzeria è diversa dal bistrot. Quindi, modifica questo elenco in base alle tue esigenze.

Area di produzione
● Frigoriferi e congelatori per la conservazione di articoli deperibili
● Contatori di preparazione degli alimenti facili da mantenere
● Un forno commerciale specifico per il menu che si desidera servire
● Scaldavivande per facilitare il carico di lavoro
● Lavelli di preparazione e lavelli a mano. Assicurarsi che soddisfi i requisiti delle autorità sanitarie locali.
● Aree di stoccaggio come mensole e scaffali per conservare alimenti, forniture, pentole, padelle e molto altro.
● Altri piccoli elettrodomestici necessari per la produzione. Questi includono tagliapasta, affettatrice, robot da cucina, piastre da forno, fonditore di formaggio, piroscafi, pentole, bollitore a vapore, tostapane.

Area Di Produzione

Area Di Produzione

● Frigoriferi e congelatori per la conservazione di articoli deperibili
● Contatori di preparazione degli alimenti facili da mantenere
● Un forno commerciale specifico per il menu che si desidera servire
● Scaldavivande per facilitare il carico di lavoro
● Lavelli di preparazione e lavelli a mano. Assicurarsi che soddisfi i requisiti delle autorità sanitarie locali.
● Aree di stoccaggio come mensole e scaffali per conservare alimenti, forniture, pentole, padelle e molto altro.
● Altri piccoli elettrodomestici necessari per la produzione. Questi includono tagliapasta, affettatrice, robot da cucina, piastre da forno, fonditore di formaggio, piroscafi, pentole, bollitore a vapore, tostapane.

Area Di Servizio

Area di servizio

È qui che vengono preparati ordini secondari come insalate, panini e tocchi finali sul pasto. Quest’area è spesso separata dall’area di produzione alimentare e le attrezzature includono:
● Una macchina del ghiaccio per facilitare il servizio di bevande fredde
● Un supporto, macchina per il caffè per l’area delle bevande
● Riempitivi di vetro
● Portautensili, taglieri, tostapane e molto altro ancora.

Apparecchiature Frontali

Apparecchiature Frontali

Il FOH è dove saranno i tuoi clienti e l’attrezzatura è ciò con cui entreranno in contatto. Scegli in base al tema del ristorante ma assicurati che sia durevole, confortevole, presentabile e di facile manutenzione. L’attrezzatura comprende:

● I tavoli e le sedie sono i requisiti principali
● Piatti, posate, bicchieri, tazze da caffè e così via, acquistati in base alla capacità e alle impostazioni del tavolo.
● Se si intende fornire un servizio di prim’ordine, sarà necessario fornire tovaglioli, tovagliette e tovaglie.
● Per altre cose che non richiedono l’aiuto della cucina come insalate, dessert preconfezionati, bevande, un frigorifero è essenziale.
● Anche i sali e gli agitatori di pepe sono importanti.

Attrezzatura Da Bar

Attrezzatura Da Bar

Se hai intenzione di incorporare il bar nel tuo ristorante, devi essere preparato per la sua attrezzatura. Avrai bisogno di un sistema di erogazione di bevande, area di stoccaggio di bicchieri e bicchieri, macchina per il ghiaccio, miscelatori, macchina per il ghiaccio, apribottiglie e lavastoviglie.

Le attrezzature del ristorante comportano ingenti investimenti che a lungo termine ti gioveranno se eseguite correttamente. “Per quelli pesanti, puoi decidere di andare in leasing, attrezzature di seconda mano o acquistarne di nuove. In ogni caso, assicurati che siano esattamente ciò di cui i tuoi ristoranti hanno bisogno ”, consiglia Casa Albergo Positanonews.

Ferrero Nicola Shedir si è laureato in economia internazionale presso l'Università Parthenope di Napoli in Italia. Sta lavorando per Shedir Pharma come responsabile della comunicazione a Napoli con la rete di vendita.
Posts created 32

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top